Scroll to top
Get In Touch
9F., No.166, Fuxing Rd., Zhongshan Dist.,
Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)

Phone: +886 2 8712 6569
Media PressTVC
4 月 11, 2019

Ericsson X 遠傳 距離新定義

遠傳電信率先進行電信業的IT系統轉型計畫,與愛立信合作,以四年時間進行IT系統在業務支援系統方面的數位轉型計畫,打造全新具有彈性與高度敏捷的交易管理中心,以即時提供企業及消費者更為個人化與卓越的數位前端體驗,為5G和IoT業務的企業商機做好準備。遠傳IT系統轉型成功,帶來本身管理及業務的效益之外,並可向遠傳的企業客戶展示IT系統的技術升級如何協助提升企業營運效能及提升消費者體驗,同時展現愛立信為企業數位轉型最佳夥伴。

藍色趨勢協助愛立信規劃遠傳數位轉型案例的數位溝通規劃,從B2B企業溝通角度出發,溝通愛立信的數位服務為企業落實全方位數位轉型。溝通規劃中針對不同數位平台規劃內容,包含官方網站與社群平台,兼顧多方利益關係人溝通,包含既有/潛在客戶、員工、競爭者等面向。

Task

協助遠傳電信進行IT系統轉型,建立愛立信為企業數位轉型最佳夥伴形象

  • Client

    Ericsson , FET

Open Project

Need any help?

需要我們的協助嗎?

我們是藍色趨勢:數位行銷整合顧問團隊,擁有各種不同領域的專業人員;
絕佳的創意及技術能力提供您在數位行銷及社群媒體上的解決方案